Меню
16+

Городской округ Заринск

02.07.2012 04:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение городского Собрания депутатов «О перечне общественных мест на территории города Заринска, в которых не допускается пребывание несовершеннолетних детей»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение городского Собрания депутатов «О перечне общественных мест на территории города Заринска, в которых не допускается пребывание несовершеннолетних детей»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    55
  • Дата принятия:
    29.06.2012
  • Дата размещения:
    02.07.2012

Краткое содержание

1.Внести изменения в Приложение №1 к решению Заринского городского Собрания депутатов от 19.03.2010 №26 «О перечне общественных мест на территории города Заринска, в которых не допускается пребывание несовершеннолетних детей».



    2.Приложение №1 изложить в следующей редакции:

    «Перечень общественных мест на территории города Заринска, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию

    1)магазины (салоны), дискотеки, клубы, бани, сауны, гостиницы и иные помещения, в которых используется реклама сексуального характера, распространяются товары и иная продукция сексуального характера;

    2)пивные рестораны, бары, летние кафе, специализированные магазины и другие места, предназначенные для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготовленных на его основе;

    3)объекты незавершенного строительства;

    4)территории, на которых ведется строительство;

    5)коллекторы, теплотрассы, канализационные колодцы, лифтовые шахты, технические этажи, чердаки, крыши зданий, подвалы;

    6)места, специально отведенные для курения табака;

    7)несанкционированные свалки, мусорные полигоны;

    8)особо опасные и технически сложные объекты;

    9)бесхозные дачные строения на территории садоводческих обществ и в частном жилом секторе».



3.Опубликовать настоящее решение в «Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска» и разместить на официальном сайте администрации города.



    4.Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (В.П. Гуров).





Глава города С.М. Балабин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23