26.07.2012 04:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депута-тов «Об утверждении Положения о бюд-жетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депута-тов «Об утверждении Положения о бюд-жетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Собрания депутатов
  • № документа:
    39
  • Дата принятия:
    29.05.2012
  • Дата размещения:
    26.07.2012

Краткое содержание

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (в редакции Федераль-ного закона от 06.04.2011 № 68-ФЗ), Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов





РЕШИЛО:





1.Внести в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов от 26.02.2008 № 2-ГС «Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и фи-нансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края» следую-щие изменения:

1)Абзац 3 статьи 3 после слов "Бюджет города и" дополнить словом "годовой".

2)Статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Доходы бюджета города

1. Доходы бюджета города формируются в соответствии с бюджетным законодатель-ством Российской Федерации, законодательством о налогах и сборах и законодательством об иных обязательных платежах.

2. Доходы бюджета города формируются за счет:

- федеральных налогов и сборов, в том числе от налогов, предусмотренных специаль-ными налоговыми режимами, региональных и местных налогов в соответствии с нормативами отчислений, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации, законами Алтайского края и решением городского Собрания депутатов о бюджете на очередной финансовый год, а также пеней и штрафов по ним;

- неналоговых доходов в соответствии с нормативами, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации;

- безвозмездных поступлений.".

3)Абзац 4 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"- заключения от имени муниципального образования муниципальных контрактов, иных договоров, подлежащих исполнению за счет бюджетных средств в пределах доведен-ных казенным учреждениям лимитов бюджетных обязательств".

4)Абзац 10 статьи 25 после слов "бюджета города и" дополнить словом "годовому".

5)Абзац 3 статьи 26.1 после слова "представляет" дополнить словом "годовой".

6)В абзаце 2 статьи 27 слова "(проекта бюджета города и среднесрочного финансового плана)" заменить словами "(проект бюджета города и среднесрочный финансовый план)".

7)В абзаце 13 статьи 27 слово "отчет" заменить словом "отчеты".

8)В пункте 2 статьи 28 слово "формируется" заменить словом "образуется".

9)В пункте 3 статьи 28 слово "создания" заменить словом "образования".

10)Абзац 9 статьи 29 изложить в следующей редакции:

"- определяет порядок утверждения бюджетных смет подведомственных получателей бюджетных средств, являющихся казенными учреждениями;".

11)Абзац 10 статьи 29 изложить в следующей редакции:

"- формирует и утверждает муниципальные задания;".

12)Абзац 15 статьи 29 изложить в следующей редакции:

"- отвечает от имени муниципального образования по денежным обязательствам подве-домственных ему казенных учреждений.".

13)Статью 40 изложить в следующей редакции:

"Статья 40. Публичные слушания по проекту решения о бюджете города и годовому отчету о его исполнении

1. По проекту бюджета города на очередной финансовый год и по годовому отчету об исполнении бюджета города проводятся публичные слушания.

Порядок организации и проведения публичных слушаний определяется положением, утвержденным решением городского Собрания депутатов.

2. До проведения публичных слушаний проект бюджета города на очередной финансо-вый год, годовой отчет об исполнении бюджета города размещается на официальном сайте муниципального образования город Заринск Алтайского края.

3. Публичные слушания проводятся не ранее пятнадцати дней и не позднее шестидеся-ти дней со дня принятия решения об их назначении.

4. Публичные слушания носят открытый характер и проводятся путем обсуждения про-екта бюджета города на очередной финансовый год и годового отчета об исполнении бюд-жета города.».

14)В абзаце 5 пункта 2 статьи 44 слова "бюджетных учреждений" заменить словами "ка-зенных учреждений".

15)Абзац 10 пункта 2 статьи 44 изложить в следующей редакции:

"- в случае получения субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов и без-возмездных поступлений от физических и юридических лиц, имеющих целевое назначение, сверх объемов, утвержденных решением о бюджете города;".

16)Абзацы 13 — 15 пункта 2 статьи 44 исключить.

17)В статье 49 слова "бюджетное учреждение" заменить словами "казенное учреждение" в соответствующем падеже".

18)В абзаце 2 пункта 2 статьи 44 слово «могут» заменить словом «должны».

19)В статье 58 пункт 2 исключить.

20)В пункте 4 статьи 58 слова "на основании" заменить словами "с учетом".



2.Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49