05.05.2014 09:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О рассмотрении решения: «О систе-ме налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для от-дельных видов деятельности на тер-ритории муниципального образова-ния город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О рассмотрении решения: «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    30.04.2014
  • Дата размещения:
    05.05.2014

Краткое содержание

Руководствуясь главой 26.3 «Система налогообложения в виде Единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» Налогового кодекса Российской Федерации в части, отнесенной к ведению представительных органов муниципальных образований, в соответствии с изменениями, внесенными в Налоговый кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 25.06.2012 года № 94-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и в соответствии с Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов

 

 

РЕШИЛО:

 

 

1.Информацию Куркиной И.А., председателя комитета администрации города по финансам, налоговой и кредитной политике, о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края,  принять к сведению.

 

2.Поручить администрации города Заринска подготовить проект решения Заринского городского Собрания депутатов «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края» для рассмотрения на очередном заседании Заринского городского Собрания депутатов.

 

3.Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (В.П. Гуров).

 


Глава города                                                                                                                   С.М. Балабин

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23