Меню
16+

Городской округ Заринск

14.04.2015 09:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации города от 08.06.2011 № 440 «Об утверждении формы соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии муниципальному бюджетному (автономному) учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ)»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации города от 08.06.2011 № 440 «Об утверждении формы соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии муниципальному бюджетному (автономному) учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ)»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    410
  • Дата принятия:
    13.04.2015
  • Дата размещения:
    14.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЯЮ:          

                                                                                                                                           

 

  1. Внести в постановление администрации города от 08.06.2011 № 440 «Об утверждении формы соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии муниципальному бюджетному (автономному) учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ)» следующие изменения:

       в форме соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии муниципальному бюджетному (автономному) учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), утвержденной указанным постановлением:

пункт 2.1 дополнить подпунктами 2.1.4 – 2.1.5 следующего содержания:

«2.1.4. Уменьшать размер предоставляемой в соответствии с настоящим Соглашением субсидии в течение срока выполнения муниципального задания при соответствующем уменьшении муниципального задания Учреждения.

2.1.5. Уменьшать размер предоставляемой в соответствии с настоящим Соглашением субсидии или требовать возврата средств при невыполнении Учреждением показателей объема и (или) качества муниципальных услуг (работ) муниципального задания.»;

подпункты 2.2.2 – 2.2.3 пункта 2.2 изложить в следующей редакции:

«2.2.2. Осуществлять текущий мониторинг и контроль за выполнением Учреждением муниципального задания.

2.2.3. Увеличивать размер предоставляемой в соответствии с настоящим Соглашением субсидии в течении срока выполнения муниципального задания в случае увеличения муниципального задания и (или) размера нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (работ) и содержание имущества.»;

подпункт 2.3.3 пункта 2.3 изложить в следующей редакции:

«2.3.3. Осуществлять возврат в городской бюджет средств субсидии в случае невыполнения муниципального задания в порядке и сроки, установленные пунктом 4.1 настоящего Соглашения.»;

подпункт 2.4.2 пункта 2.4 признать утратившим силу;

пункт 3.1 дополнить абзацем следующего содержания:

«Размер субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания по настоящему Соглашению составляет ________тыс.рублей.»;

абзац второй пункта 3.2 признать утратившим силу;

пункт 3.3 изложить в следующей редакции:

 «3.3. При невыполнении муниципального задания объем средств субсидии, подлежащих возврату (уменьшению), определяется по формуле:

 

 - сумма субсидии, подлежащая возврату (уменьшению) при невыполнении i-й муниципальной услуги (работы);

 - нормативные затраты на единицу i-й муниципальной услуги (работы);

 - значение показателя объема i-й муниципальной услуги (работы), утвержденное в муниципальном задании;

 - фактическое значение показателя объема i-й муниципальной услуги (работы) (значение  при расчете по формуле не может быть больше значения );

 - коэффициент значимости показателя объема i-й муниципальной услуги, определенный Учредителем;

 - коэффициент значимости j-го показателя качества i-й муниципальной услуги, определенный Учредителем;

r — количество показателей качества i-й муниципальной услуги, утвержденных в муниципальном задании;

сумма значений коэффициентов значимости y и x равна единице;

 - значение j-го показателя качества i-й муниципальной услуги, утвержденное в муниципальном задании;

 - фактическое значение j-го показателя качества i-й муниципальной  услуги (значения  при расчете по формуле не могут быть больше значений ).»;

пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

«4.1. Возврат средств в случае, установленном подпунктом 2.3.3 пункта 2.3 настоящего Соглашения, осуществляется Учреждением на основании предписания органа финансового контроля и (или) требования (претензии) Учредителя о возврате средств путем перечисления в городской бюджет в течение срока, указанного в предписании (требовании, претензии).».

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2015.

 

 

Глава администрации города                                                                        И.И. Терёшкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13