14.03.2016 10:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об усилении мер пожарной безопасности в весенне – летний период 2016 года

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    260
  • Дата принятия:
    11.03.2016
  • Дата размещения:
    14.03.2016

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

 

1.Осуществить на территории города  Заринска дополнительные противопожарные мероприятия в период  с 01.04.2016  по 15.06.2016, а именно:

-запретить  разведение костров, сжигание мусора (травы) на территории предприятий, общественных местах и улицах в черте многоэтажной и индивидуальной застройки, а также на частных подворьях и садовых участках;

-запретить проведение контролируемых отжигов (сельскохозяйственных палов) в черте города;

-обеспечить  в срок до 20.05.2016   очистку территорий от сгораемых отходов, их сбор и вывоз на свалку;

       -обеспечить в течение мая – июня 2016 года ежедневную «мокрую» уборку,  закрепленных территорий,  в период созревания тополиного пуха.

       2.Организациям, осуществляющим эксплуатацию и управление жилого фонда (ТСЖ,  управляющие  компании)  в срок  до 15.06.2016  провести  ревизию  наружных  металлических лестниц, аварийных  люков на лоджиях и балконах жилых домов, при необходимости обеспечить их ремонт, очистку  от сгораемого мусора, вещей и материалов;

       3.Рекомендовать ФГКУ «5 отряд ФПС по Алтайскому краю» (Визиряко Г.Н.) организовать силами личного состава  проведение проверок противопожарного состояния частного и муниципального жилого сектора, а также организовать рейды по выявлению  и пресечению фактов сжигания мусора на территории города.

       4.Рекомендовать гражданам, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности обеспечить соблюдение противопожарного режима и выполнение требований противопожарной службы.

           5.Данное постановление опубликовать в городской газете «Новое время».

           6.Постановление администрации города от 17.09.2015 № 857 «Об усилении мер пожарной безопасности на объектах жизнеобеспечения в осеннее-зимний период 2015-2016 гг.» считать утратившим силу.

          7.Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на первого заместителя главы администрации города С.М. Пенькова.

 

 

Глава администрации города                                                                                И.И. Терёшкин   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30