Меню
0+

Городской округ Заринск

  • Всего материалов:
    76
  • Самый ранний:
    21.03.2019
  • Самый поздний:
    26.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

26.10.2020

ВНИМАНИЕ! РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ ДИСТАНЦИОННЫХ ЛИЧНЫХ ПРИЕМОВ ГРАЖДАН В РАЙОНАХ АЛТАЙСКОГО КРАЯ!

В отделе судебных приставов Каменского и Крутихинского района 10 ноября 2020 года с 11-00 до 12-00 часов заместителем руководителя Управления ФССП России по Алтайскому краю, капитаном внутренней службы Якуниным С.И. будет осуществляться дистанционный прием граждан. В связи с распространением новой коронавирусной инфекции данный прием будет проводиться посредством видеоконференцсвязи в соответствующем отделе судебных приставов.
26.10.2020

Судебные приставы предотвратили 12 тысяч запрещённых к проносу предметов в судах Алтайского края

Осуществление личного досмотра граждан, проходящих в здания судов Алтайского края и досмотр имеющихся при них личных вещей — обязанность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
26.10.2020

УФССП России по Алтайскому краю рекомендует узнавать о задолженностях, не выходя из дома

Уважаемые граждане! В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в нашем регионе, УФССП России по Алтайскому краю настоятельно рекомендует реже выходить из дома и меньше находиться в большом скоплении людей! Свои задолженности вы можете уточнить и оплатить, не выходя из дома. На официальном сайте УФССП России по Алтайскому краю www.r22.fssp.gov.ru работает сервисы «Банк данных исполнительных производств», а так же «Личный кабинет стороны исполнительного производства» и «Интернет-приемная».
22.10.2020

УФССП России по Алтайскому краю рассказывает о способах взыскания алиментных задолженностей

Практически неизбежно то, что один из родителей после развода будет обязан выплачивать алименты в объёме, установленном судом или нотариальным соглашением. Печальная статистика подсчитывает — нерадивых родителей, которые считают, что с разводом они имеют полное право забыть о ребенке, очень много. Они накапливают многомилионные задолженности по алиментам, в надежде, что по достижению ребенком 18 лет их долги аннулируются и они ничем не будут обязаны своим детям. Такой логикой обладают не только безответственные отцы, но и матери, которые бросают своих детей, устраивая новую личную жизнь.
21.10.2020

В УФССП России по Алтайскому краю прошла встреча с представителями учебных заведений Барнаула

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю провело встречу с представителями высших учебных заведений Барнаула по вопросам организации и проведения конкурса научных работ. Начальник отдела государственной службы и кадров Управления Игорь Миненко разъяснил основные цели и задачи конкурса, проконсультировал преподавателей по оформлению, тематике, направлению работ, срокам их предоставления.
19.10.2020

Судебные приставы разыскали имущество барнаульца, который скрывал его у третьего лица

В межрайонном отделении судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей находилось разыскное дело о розыске имущества жителя Барнаула. 61-летний гражданин накопил административные штрафы от ГИБДД, но рассчитываться с ними не спешил.
16.10.2020

Приставы приостановили деятельность барнаульского кафе

На один из барнаульских ночных баров поступила жалоба в Роспотребнадзор от жителя Барнаула. Ночной клуб расположен в черте спального района, в одной из многоэтажек. Жителям неоднократно мешала громкая музыка, доносящаяся из бара по ночам.
14.10.2020

Реализация имущества барнаульского предприятия позволила выплатить зарплату 98 сотрудникам

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств г.Барнаула УФССП России по Алтайскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении юридического лица – а именно ООО «Алтайагроинвест», которое задолжало в общем счете более 2 миллионов рублей, миллион из которых – задолженность по заработной плате 98 сотрудникам предприятия.
12.10.2020

ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ РОЗЫСК РЕБЕНКА!

Судебные приставы УФССП России по Алтайскому краю разыскивают Подчасова (Молокова) Ивана Сергеевича, 22.12.2012 г.р.
12.10.2020

Арест автомобиля побудил жителя Ребрихи рассчитаться с долгом

Арест автомобиля – один из самых действенных методов принудительного воздействия на должников, который используется в том случае, если должник не оплатил в установленный срок свою задолженность.
12.10.2020

Арест велосипеда замотивировал барнаульца на погашение долга по алиментам

Даже небольшая задолженность влечет за собой последствия для должника — от ареста имущества до уголовного наказания. Особенно строгое отношение к должникам по алиментам — даже небольшая просрочка отслеживается приставами ОСП по взысканию алиментных платежей УФССП России по Алтайскому краю и к родителю применяются меры принудительного взыскания средств.
07.10.2020

В Барнауле нерадивая мать скрывалась от уплаты алиментов

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Барнаулу УФССП России по Алтайскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении 38-летней жительницы Барнаула, которая задолжала своим детям более 600 тысяч рублей.