Меню
0+

Городской округ Заринск

  • Всего материалов:
    68
  • Самый ранний:
    21.03.2019
  • Самый поздний:
    01.09.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 68 объектов
01.09.2021

С начала года 239 квартир предоставлено детям-сиротам по судебным актам в Алтайскомк крае

Под контролем судебных приставов УФССП России по Алтайскому краю в этом году 239 детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей уже получили ключи от заветного жилья.
17.08.2021

Записаться на личный прием к судебному приставу — просто!

В целях повышения эффективности взаимодействия с гражданами и юридическими лицами, повышения качества и оперативности предоставления информации о наличии, отсутствии и ходе исполнительного производства в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю организована работа группы телефонного обслуживания граждан и электронная запись на личный прием к судебным приставам-исполнителям посредством портала Госуслуг.
16.08.2021

УФССП России по Алтайскому краю информирует: купленная на вторичном рынке машина или недвижимость может быть с «сюрпризом»

Судебные приставы Алтайского края призывают граждан быть бдительными и перед тем, как приобрести транспортное средство или какую-либо недвижимость (дом, квартиру, земельный участок и т.д.) на вторичном рынке, проверять контрагента на предмет наличия задолженностей.
13.08.2021

Исполнено решение суда о сносе самовольных строений в Бийске

В г. Бийске Алтайского края под контролем судебных приставов произведен снос самовольных строений.
13.08.2021

Группа телефонного обслуживания граждан — единый номер судебных приставов Алтайского края

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю информирует граждан о работе единого номера группы телефонного обслуживания 8(3852)29-59-38, которая призвана повысить качество взаимодействия Управления с гражданами.
12.08.2021

Алтайские судебные приставы взыскали с виновника дорожно-транспортного происшествия моральный и материальный вред

Виновник ДТП в принудительном порядке выплатил семье пострадавшей более 1 млн рублей морального и материального вреда. Это стало возможным в результате действий судебных приставов ОСП Тальменского района УФССП России по Алтайскому краю.
11.08.2021

В результате профилактического мероприятия «Должник» судебные приставы арестовали имущество алтайских должников на 215 тыс. рублей

Судебные приставы Управления ФССП по Алтайскому краю, совместно с сотрудниками линейного управления МВД России на транспорте в г. Барнауле провели ОПМ «Должник».
10.08.2021

Алтайские приставы взыскали с организации крупную задолженность по налогам

Руководство одной из ведущих организаций по производству кровельных и других строительных материалов было вынуждено погасить 3,2 млн рублей налоговой задолженности, после вмешательства судебных приставов.
10.08.2021

Расписание личных приемов руководителем и заместителями УФССП России по Алтайскому краю в августе 2021 года

В отделениях судебных приставов Алтайского края в августе 2021 года будут осуществляться личные приемы граждан руководством УФССП России по Алтайскому краю посредством видеоконференцсвязи.
10.08.2021

Электронные сервисы помогут узнать о ходе исполнительного производства

На Едином портале государственных (муниципальных) услуг доступен набор услуг для граждан и бизнеса, являющихся сторонами исполнительного производства. Разработчиками выступили Федеральная служба судебных приставов и Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
06.08.2021

Более 3,5 тыс. запрещенных к проносу предметов в суды и здания ОСП Алтайского края предотвращены судебными приставами по ОУПДС

Более 3,5 тысяч запрещенных предметов пытались пронести жители Алтайского края в суды и здания отделов и отделений судебных приставов в первом полугодии 2021 года.
05.08.2021

О требованиях к кандидатам при поступлении на службу в органы принудительного исполнения рассказали в программе «Интервью дня»

Программа вышла в эфире краевого информационного телеканала «Катунь 24». О требованиях, предъявляемых к кандидатам при поступлении на службу в органы принудительного исполнения, в программе «Интервью дня», рассказал начальник отдела государственной службы и кадров УФССП России по Алтайскому краю старший лейтенант внутренней службы Игорь Миненко.