Меню
16+

Городской округ Заринск

  • Всего материалов:
    340
  • Самый ранний:
    27.11.2014
  • Самый поздний:
    06.08.2019
06.08.2019

Экстренное предупреждение

По информации синоптиков местами в Алтайском крае ночью 6 августа прогнозируются сильные ливневые дожди, грозы, град, усиление ветра 23 м/с.
05.08.2019

Внимание: штормовое предупреждение!

По данным синоптиков в Алтайском крае в период с 5 по 8 августа сохранится аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30С и выше. Также в период с 6 по 9 августа местами в западных районах Алтайского края сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости) и чрезвычайная пожароопасность (5 класс горимости). Напоминаем о необходимости соблюдения правил безопасности.
01.08.2019

Изменения в законодательстве

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Алтайскому краю информирует: в связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации с 26 июля текущего года существенно возрос размер административных штрафов по целому ряду статей Кодекса об административном правонарушении РФ, предусматривающих административную ответственность за нарушения, допущенные владельцами маломерных судов при их эксплуатации.
30.07.2019

ВНИМАНИЕ! В Иркутской области для проезда всех видов транспорта закрыт участок федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

Сегодня с 5 часов 30 минут местного времени объявлен перерыв движения для всех видов транспорта на участке федеральной трассы Р-255 «Сибирь» — км 1491+200 — км 1494+300 в границах города Тулуна. Движение ограничено до особого распоряжения в связи с выходом воды реки Ия на проезжую часть.
29.07.2019

Ожидается жаркая погода. Высокая пожароопасность сохраняется.

По информации синоптиков завтра, 30 июля, в Алтайском крае днем в отдельных районах ожидается небольшой и умеренный дождь, гроза, град. При грозе шквалистое усиление ветра до 22 м/с. По 4 августа прогнозируется аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30 гр.С и выше. Местами в западных районах сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости) и чрезвычайная пожароопасность (5 класс горимости).
25.07.2019

Константин Илясов: «Безопасность детского отдыха на особом контроле»

Заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Алтайскому краю рассказал о плановых и дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности в детских оздоровительных лагерях региона.
25.07.2019

Экстренное предупреждение

По информации синоптиков в ближайший час и с сохранением в ночь 25 июля в предгорных районах Алтайского края ожидаются сильные и очень сильные ливневые дожди, грозы, град. Подразделения Главного управления МЧС России по Алтайскому краю готовы к ликвидации возможных последствий непогоды, оказанию помощи гражданам.
23.07.2019

Сотрудники МЧС России при проведении профилактических мероприятий по безопасному поведению на воде постоянно напоминают о необходимости особого контроля за детьми.

Вчера вечером в Шипуновском районе на озере Круглом во время купания утонул девятилетний мальчик. На водоёме, расположенном близ села Нечунаево, ребенок находился вдвоём со старшим братом. Стоит отметить, что место происшествия не является местом массового отдыха населения, водоем используется для водопоя скота, но местные жители порой в нем купаются.
18.07.2019

Лучшие среди пожарных-добровольцев: впереди краевой этап

В целях профилактики пожаров на территории региона, развития сети подразделений добровольной пожарной охраны Главным управлением МЧС России по Алтайскому краю было организовано проведение смотров-конкурсов «Лучшая добровольная пожарная дружина» и «Лучшая добровольная пожарная команда».
16.07.2019

Благодарность за спасение жилья от огня

Жительница города Рубцовска Алтайского края поблагодарила бойцов рубцовского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России за спасение ее семейного дома от перехода огня с соседских построек во время пожара. Письмо со словами благодарности поступило в Главное управление МЧС России по Алтайскому краю.
15.07.2019

Внимание: высокая и чрезвычайная пожароопасность

По информации синоптиков в Алтайском крае в период с 13 по 15 июля на большей части территории сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости), местами в западных районах прогнозируется чрезвычайная пожароопасность (5 класс горимости).
15.07.2019

На территории Барнаула и ряда районов Алтайского края наблюдается дымка

Действующих лесных пожаров на территории края на данный момент нет. По данным гидрометеослужбы дым могло принести ветром с территории соседних регионов, где сложная лесопожарная обстановка.