14.11.2016 16:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На алтайских трассах плохая видимость, метель. Усилены меры безопасности

Источник: ТВ «Катунь-24»

Из-за снегопадов «Росавтодор» взял под особый контроль федеральные трассы в 34 регионах, в том числе в Алтайском крае. Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения на федеральных трассах в период сильных снегопадов увеличили группировку спецтехники.

Всего мобилизовали 4900 снегоуборочных машин, для оказания помощи буксующим автомобилям на опасных спусках и подъемах дорог дежурят тягачи и эвакуаторы. Идет круглосуточный мониторинг дорожной обстановки для предотвращения возможных внештатных ситуаций - сообщает официальный сайт Алтайского края
Организовано межведомственное взаимодействие с ГИБДД и спасателями, что позволит максимально быстро оказывать специализированную помощь водителям и пассажирам в случае возникновения внештатных ситуаций. Также федеральные дорожники ведут постоянное оповещение водителей-дальнобойщиков по 15 радиоканалу о состоянии трасс и изменениях погодных условий. В настоящее время большегрузный транспорт стабильно выполняет свои рейсы без ограничений проезда. 
По информации подписчиков паблика «Барнаул 22», Трасса #Барнаул- #Рубцовск видимость плохая,Ребриха-Барнаул видимости ноль, Дорога в Топчиху. Видимость ноль, Барнаул — #Новосибирск плохая видимость, буран

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28