Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре внимания - легализация трудовых отношений

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

В 2016 году рабочей группой по выявлению неформальной занятости проведено 21 заседание.

В результате обследований, проведенных в течение года членами рабочей группы, выявлено, что у 222 работодателя имеются нарушения трудового законодательства по неформальной занятости. По результатам рассматриваемых материалов на заседании рабочей группы данных работодателей, 625 работников трудоустроено.

В Государственную инспекцию труда Алтайского края направлены материалы на 4 работодателей и 1 работодателя в Территориальный отдел управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты благополучия человека по г. Заринску, Заринскому, Залесовскому, Кытмановскому, Тогульскому районов Алтайского края по соблюдению санитарного законодательства.

В результате еженедельных обследований было выявлено, что помимо неофициальной занятости обнаружены факты незаконной предпринимательской деятельности у 1 работодателя, материалы по которому направлены в налоговую инспекцию.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41