Меню
16+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для сведения организаций, торгующих стройматериалами на территории Алтайского края

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

С 7 марта 2016 года вступило в силу Постановление правительства РФ от 3 сентября 2015 года № 930 «О внесении изменений в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации».

Постановление предусматривает внесение в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, цемента, портландцемента, цемента глиноземистого, цемента шлакового, цемента супер сульфатного и аналогичного гидравлического цемента, неокрашенного или окрашенного, готового или в форме клинкеров.

С указанной даты к обращению на рынке допускается цементная продукция, имеющая сертификат соответствия, выданный в рамках обязательной системы сертификации.

За выпуск в обращение несертифицированно1й продукции, а также за нарушение маркировки сертифицированной продукции изготовители  и продавцы несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

О выявленных фактах обращения на территории края несертифицированного цемента следует сообщать в Инспекцию госнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай по адресу: 656010. Г. Барнаул, ул. П. Сухова, 4а, тел./факс (3852) 772091, e-mail: nadzor@altcsm.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49