Меню
0+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава администрации поздравил Почетного гражданина Алтайского края

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

А. З. Грачев "Почетный гражданин Алтайского края", И.И. Терешкин, глава администрации города

11 августа, накануне профессионального праздника Дня строителя И. Терешкин, глава администрации поздравил Алексея Захаровича Грачева с  присуждением высшей награды Алтайского края звания «Почетный гражданин Алтайского края»!

Напомним, Алексей Захарович Грачев является Почетным гражданином города Заринска. Начал свою трудовую деятельность в 1972 году на строительстве Алтайского коксохимического завода в комсомольско-молодежном управлении № 38 бригадиром комплексной бригады строителей, бригада под его руководством возводила важнейшие объекты Алтайского коксохимического завода. На протяжении многих лет работы  и учитывая большую ответственность и добросовестность, бригаде Грачева  доверяли строительство  самых  важных  объектов. Алексея Захаровича отличает большое трудолюбие, его организаторские способности, принципиальность и требовательность к себе и подчиненным позволяют добиваться высоких производственных показателей. За свой долгий трудовой путь Алексей Захарович воспитал и обучил строительной профессии не один десяток-молодых рабочих, делился опытом с молодыми, являлся шефом — наставником и молодежь очень тепло отзывается о своем наставнике.  

И. Терешкин, глава администрации: «Строительство 5-коксовой на ОАО «Алтай-коксе», восстановление объектов в с. Николаевка это лишь немногие примеры из вашей биографии, говорящие о вас,  как о человеке с большой буквы. Вы всегда были и остаетесь одним из самых активных и неравнодушных к судьбам других людей. И нет никаких сомнений, что Ваше имя вписано в историю города и края по праву. Вы и ваша бригада – «грачевцы» показали высокие темпы строительства в 70-ые, брались за любые объекты в непростые 90-ые, осваивали новые материалы и технологии в 2000-е годы. Благодаря таким, настоящим профессионалам, верным своей профессии – строителя, строительная отрасль была, есть и будет востребована. Ваш яркий жизненный путь отмечен многими высокими наградами. Присвоение Вам высшей награды региона — звания «Почетный гражданин Алтайского края» — это высокая и справедливая оценка Ваших заслуг перед обществом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43