Меню
16+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщение Избирательной комиссии Алтайского края о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий по территориальным избирательным комиссиям Алтайского края

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Руководствуясь пунктом 10 статьи 23 и статьей 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», и на основании раздела 2.1 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6, в связи с исчерпанием резерва составов участковых комиссий в ходе реализации пункта 3.1 статьи 22 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Избирательная комиссия Алтайского края объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий по территориальным избирательным комиссиям Алтайского края.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется в соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

К решению о выдвижении кандидатуры для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий прилагается письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий, на обработку его персональных данных, копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий, а также  копия  трудовой книжки либо справка с основного места работы, подтверждающего сведения об основном месте работы или службы, о занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы — копия документа, подтверждающего сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей ему доход, или о статусе неработающего лица (пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), домохозяйка, временно неработающий). Документальным подтверждением статуса домохозяйки (домохозяина) может служить трудовая книжка с отметкой о последнем месте работы и соответствующее личное заявление с указанием статуса домохозяйки (домохозяина) либо только заявление, две фотографии лица, предлагаемого в состав избирательной комиссии, размером 3 x 4 см (без уголка, в черно белом или цветном варианте).

Прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий по территориальным избирательным комиссиям Алтайского края осуществляется в период с 29 июля по 18 августа  2016 года.

Документы  принимаются  территориальной  избирательной  комиссией  города  Заринска  по  адресу:  г. Заринск,   пр. Строителей, 31,  администрация  города,  3 этаж,   кабинет 301 (малый зал),  тел. 4-45-09; каб. 305,  тел. 4-33-34;  2 этаж,  кабинет 213, тел. 4-47-16  Время работы территориальной  избирательной комиссии: понедельник-пятница с 9.00 час. до 20.00 час.  суббота, воскресенье  с 10.00 час. до 18.00 час.,  обед  с 12.00 час.  до  13.00 час.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72