Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детская музыкальная школа Заринка одна из лучших в крае

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Елена Безрукова, начальник управления Алтайского края по культуре и архивному делу вручила коллективу детской музыкальной школы благодарность за результативную работу по развитию обучающихся, активное участие в мероприятиях и конкурсах, успешную профориентационную работу. 

В Алтайском крае подобным образом отмечено 8 музыкальных школ из 101.

На протяжении 37 лет талантливейшие педагоги раскрывают творческие способности заринских детей. В школе обучаются 500 детей на восьми отделениях.

Ярким примером в достижении невероятных успехов, для всех начинающих музыкантов сегодня являются воспитанники Детской музыкальной школы: Матвей Зубарев, Станислав Чернухин и Егор Цапенко.

Матвей Зубарев, стипендиат Губернатора Алтайского края, на его счету около 20 творческих наград — воспитанник Ларисы Зубаревой – класс балалайки.

Егор Цапенко и Станислав Чернухин — воспитанники Риммы Малышкиной — отделение фортепиано.

Станислав Чернухин блестяще исполняет не только известные произведения, но и пишет свои собственные, благодаря своему таланту Станиславу удалось побывать в этом году в г.Сочи, в новом образовательном  центре для одаренных детей «Сириус».

Егор Цапенко, стипендиат Российского детского фонда, участник, призер и победитель региональных, всероссийских и международных конкурсов, участник всероссийского конкурса  юных талантов «Синяя птица». 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61