Меню
16+

Городской округ Заринск

25.01.2017 09:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Период неблагоприятных погодных условий продолжается

На данный момент на территории Алтайского края нет перекрытых участков дорог. Тем не менее, ситуация может измениться: по прогнозу синоптиков в регионе 25 и 26 января ожидается снег, местами сильный, продолжительные метели, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы 23-28 м/с. На дорогах гололедица, возможны снежные заносы.

По прогнозу синоптиков в регионе 25 и 26 января ожидается снег, местами сильный, продолжительные метели, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы 23-28 м/с. На дорогах гололедица, возможны снежные заносы.

Напоминаем телефоны диспетчерских служб:

- дежурный "Алтайавтодора": (3852) 36-31-69;

- дежурный Управления федеральных автомобильных дорог «Алтай»: (3852) 63-14-59;

- дежурный управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления МВД России по Алтайскому краю: (3852) 39-35-86.

В период непогоды Главное управление МЧС России по Алтайскому краю настоятельно рекомендует жителям населенных пунктов края воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов. 

Перед поездкой за пределы населённого пункта важно проверить состояние всех систем автомобиля, комплектацию аптечки и средств пожаротушения, наличие в машине тёплых вещей, необходимых аварийно-спасательных средств в виде топора и троса, а также средств связи. Будьте осторожны на дорогах, соблюдайте скоростной режим и дистанцию.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64