13.07.2017 10:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое назначение

Источник: Пресс-служба администрации города Заринска

В Заринске 10 июля приступил к исполнению своих служебных обязанностей новый начальник ОГИБДД МО МВД России «Заринский» Борис Владимирович Бобыкин, подполковник полиции.

Свое первое интервью начальник ГИБДД Заринска дал пресс-службе администрации города.

- Борис Владимирович, разрешите поздравить вас с назначением и задать первый вопрос: обозначьте основные проблемы и задачи в сфере дорожной безопасности города?

-  Одной из основных проблем — борьбу с которой мы усилим — является вождение транспортных средств в состоянии опьянения. В планах активизировать работу по детской дорожной безопасности. Будем проводить регулярную профилактику: ежемесячные беседы в детских учреждениях, летом – в пришкольных лагерях. Усилим надзорную деятельность за безопасным состоянием дорог.
Особое внимание будем уделять транзитному транспорту, проезжающему по нашей территории.

Основная задача – это, конечно, снижение уровня аварийности на дорогах. 

- Что изменится в отделе ГИБДД с вашим приходом сюда в качестве начальника?

- Кардинальных перемен ждать не стоит, а необходимые изменения будут иметь место. Что касается личного состава, то, как я смог увидеть за непродолжительное время пребывания здесь, коллектив сотрудников хорошо дисциплинирован, знает свои обязанности. Поэтому на данном этапе у меня требований к личному составу нет.

- Сколько патрулей ГИБДД выходят на службу ежедневно?

-  Взвод ДПС обслуживает Заринский и Залесовский районы, город Заринск. Ежедневно службу на дорогах несут 5-6 патрулей. Штат сотрудников, к сожалению, не укомплектован полностью, однако ведется работа по заполнению вакансий. Думаю, что эта проблема в скором времени будет решена.

- Насколько информационно доступной будет работа вашего отдела и как можно с вами связаться?

- Из своей работы мы не будем делать тайну: будем приглашать представителей прессы на различные комиссии, проводить горячие линии с населением, взаимодействовать с органами муниципальной власти. 7-16-63 – это телефон административной практики, где каждому позвонившему ответят на интересующий вопрос. В случае необходимости и я лично готов отвечать на любые вопросы, связанные с деятельностью ГИБДД, начиная от претензий или несогласия с действиями сотрудников ГИБДД, заканчивая вопросами по регистрации транспортных средств.

Нацелены работать на благо города, на благо водительского состава, пешеходов, всех участников дорожного движения, и будем формировать только положительное общественное мнение о нас со стороны населения. 

 

ДЛЯ СПРАВКИ:

Бобыкин Борис Владимирович, 1967 года рождения, подполковник полиции. На службе в органах полиции  состоит более 25 лет. Переведен в Заринск из Калужской области. Женат, имеет троих детей. Образование – высшее.

44