17.07.2017 14:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакансии: есть из чего выбирать

Источник: По информации центра занятости населения.

245 вакансий от 60 работодателей зафиксировано на сегодняшний день в центре занятости населения. Потребность в рабочих руках у предприятий и организаций самая разнообразная.

Нужны бухгалтеры, водители, специалисты по кадровой работе, воспитатели, учителя, внушительное количество вакансий для медицинских работников. Есть предложения и для тех, кто готов выполнять неквалифицированную работу: уборщики производственных и служебных помещений, подсобные рабочие, грузчики и т.д.

Наиболее  выгодное предложение по заработной плате было сделано  соискателям на должность водителя автомобиля  (30 000 рублей), 25 000 рублей готовы  платить инженеру-электронику и слесарю КИПиА, 23 700  – мастеру-технологу. Основная доля потребности в работниках    (более 70%) приходится на рабочие профессии, часть  из которых временного характера.

Более подробную информацию о вакансиях можно узнать в центре занятости населения (ул. Металлургов, 20), тел. (8-38595-4-01-38).

Надо отметить также, что за государственной услугой «Содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников» на сегодняшний момент обратиться можно дистанционно. Это можно сделать с использованием Единого портала государственных услуг www.gosulugi.ru (Единый портал) или зайдя на интерактивный портал по труду и занятости Алтайского края -   http://portal.aksp.ru/

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23