18.01.2011 10:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернаторская ёлка в Заринске

Таким праздник был в Заринске

Губернаторская ёлка прошла не только в столице Алтайского края, но и в Заринске. В городепрошли красочные новогодние представления, которые собирали в первые январские дни множество детей.

Новый год — пора веселья, отдыха, положительных эмоций. Прежде всего это время радости для детей. Красочные новогодние представления собирали в первые январские дни массу детей. Главное новогоднее празднество прошло в краевой столице г. Барнауле. Более 12 тысяч школьников посетили главную елку региона в краевом театре драмы им. Шукшина. Из них 765 ребятишек были из Заринска.

Губернаторская елка прошла не только в столице края, но и в нашем городе. Вместе с Рубцовском, Алейском, Славгородом, Камнем-на-Оби, Бийском и Яровым Заринск провел для детей красочные новогодние представления. 9 января в ГДК «Строитель» 325 школьников из Заринска и близлежащих районов посмотрели сказку «Белоснежка и семь гномов». Дети с волнением наблюдали за развитием красивой новогодний истории, о столкновении зла и добра и торжествующей, безоговорочной победе последнего. Организатором губернаторской елки в нашем городе выступили отдел по образованию и комитет по культуре администрации г.Заринска. Мероприятие по всем показателям прошло на высоком организационном уровне.

После спектакля дети приняли участие в традиционном хороводе и разнообразных конкурсах у ели в фойе дома культуры. Этот новый год традиционно не обошелся без подарков. В Заринске сладкие подарки от губернатора получили 1984 ребенка с 1-4 класс. Это и ребята из малообеспеченных семей, и те, кто добился особых успехов в учебе, а также призеры и победители предметных олимпиад, спортивных состязаний, лидеры городских и краевых конкурсов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27