21.10.2011 08:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К сведению руководителей предприятий и организаций всех форм собственности города Заринска и Заринского района

В соответствии с пунктом 4 статьи 74 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов и решением Избирательной комиссию Алтайского края от 14 октября 2011 года «Об установлении времени предоставления помещений зарегистрированному кандидату, его доверенному лицу, представителю избирательного объединения, зарегистрировавшего краевой список кандидатов на выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания, для встреч с избирателями» в случае предоставления помещения зарегистрированному кандидату, избирательному объединению для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собрания собственник, владелец помещения, не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения, обязаны уведомить в письменной форме Избирательную комиссию Алтайского края о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям. Форма уведомления размещена на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края (прилагается).

В течение двух суток с момента получения уведомления содержащаяся в нем информация будет размещена на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края для сведения других зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7