17.03.2011 08:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Финальная игра заринской молодежной лиги КВН

Источник: пресс-служба ГО Заринск
11 марта в ГДК "Строитель" состоялся финал заринской молодежной лиги КВН г.Заринска сезона 2010-2011. Приняли в нем участие команды: "Штангенциркуль" школы №15, "ЖКХ" от школы №3, "Лампа Ильича" — лицея "Бригантина". Эти команды вышли в финал по итогам полуфинальной игры. Еще одна команда юмористов "Семь пятниц на неделе" — определилась по итогам зрительского голосования на городском интернет-портале "Заринск. РУ".

Наград и подарков за участие удостоились все команды. Лучшая шутка финала оказались у команды "Лампа Ильича" от лицея "Бригантина". Участников команды наградили 2 абонементами на 20 посещений катка или тренажерного зала в МАУ "Спорт". Обладательницей победного кубка в номинации "Мисс КВН" сезона стала Тадевик Меджлумял, участница команды "ЖКХ" (школы №3). Её товарищ по команде Даниил Сергиенко стал обладателем звания и кубка "Мистер КВН". Также по итогам финала жюри определило и пятерку лучших актеров сезона. Ими стали: Наталья Коральчук ("Штангенциркуль"), Эдера Маргарян ("Семь пятниц на неделе"), Владимир Филиппенко ("Лампа Ильича"), Юлия Килина и Наталья Солдатова ("ЖКХ").

Дипломом за 3 место была награждена команда "Семь пятниц на неделе" . Проиграли победителям с разницей в пять сотых балла лидеры прошлого сезона КВНщики из команды "Лампа Ильича" и стали вторыми. Кубок чемпиона финальной игры оказался у дебютантов сезона команды "ЖКХ".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24