Меню
16+

Городской округ Заринск

03.03.2011 06:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращения горожан

Источник: пресс-служба ГО Заринск
Заседание Заринского городского Собрания депутатов
В ходе 32–го расширенного заседания Заринского городского Собрания депутатов были заслушаны отчет главы администрации города Ивана Терешкина и отчет главы города Сергея Балабина. После выступлений от горожан поступили многочисленные вопросы:



- возможно ли открытие аптечного пункта и процедурного кабинета в Залинейной части города

- продолжит ли свою работу школа № 6

- установка общедомовых приборов учета привела к перераспределению расхода воды на жильцов, имеющих внутриквартирные приборы – как будет решаться эта проблема

- улучшение жилищных условий молодых семей

Все вопросы приняты к рассмотрению.



Один из вопросов касался работы градообразующего предприятия, а именно использования в производстве гранулированного ПЕКА, в связи с чем, у жителей города вызывает обеспокоенность ухудшение экологического состояния Заринска.

Пек – продукт коксохимического производства, образуется в жидком виде в процессе коксования угля, использование гранулированного пека в производстве кокса позволяет экономить дорогостоящий угольный концентрат жирных марок, а также улучшает некоторые качественные показатели готового кокса, например, его механическую и горячую прочность.

Для изучения ситуации по данному вопросу главой администрации города Иваном Терешкиным направлено письмо в адрес Николая Александровича Понкратьева, руководителя Территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты благополучия человека по г. Заринску, Заринскому, Кытмановскому, Тогульскому районов Алтайского края.



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7