23.03.2011 06:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание постоянных депутатских комиссий

Источник: пресс-служба ГО Заринск
22 марта в малом зале администрации прошло заседание постоянных депутатских комиссий. Представители депутатского корпуса рассмотрели проекты решений на предстоящее 29 марта заседание, а также обсудили актуальные для города вопросы.

Начальник ОВД по г. Заринску Евгений Елькин рассказал о работе участковых уполномоченных по незаконному обороту алкогольной продукции на территории города. По словам Е. Елькина: «В этом направлении ведется планомерная работа». Что касается реорганизации милиции в полицию. По словам Е. Елькина: «С 1 марта сотрудники работают по закону о полиции, в ближайшее время всех ожидает переаттестация и сокращение штата. В 2010 году штат состоял из 225 сотрудников, в 2011 году – 171. К 2012 году несвойственные для органов внутренних дел функции уйдут. В перспективе городской отдел может объединиться с ОВД Заринского и Залесовского района».

Валентина Миляева, председатель комитета по строительству и архитектуре доложила о реализации Правил размещения наружной рекламы на территории города.

Всегда актуален вопрос ремонта улично-дорожной сети. Виктор Федосов, председатель комитета по управлению городским хозяйством доложил депутатам, что в 2011 году на ямочный ремонт запланировано – 3 миллиона 917 тысяч рублей. Практически такая же сумма пойдет на отсыпку улиц частного сектора. Около 19 миллионов пойдет на капитальный ремонт улиц города.



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6