05.08.2011 06:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Межмуниципальный отдел МВД России «Заринский»

Источник: пресс-служба ГО Заринск
Евгений Елькин, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Заринский»
Реформа системы МВД проводится на территории нашей страны уже на протяжении двух лет, с первого марта текущего года сотрудники органов внутренних дел живут по закону о полиции. О том, как реформирование прошло в Заринске, рассказал Евгений Елькин, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Заринский».

За прошедшие два года (2010-2011) в ОВД по г. Заринску прошло сокращение личного состава на 22%, на основании указания ГУВД по Алтайскому краю были созданы аттестационные комиссии, в состав которых вошли наиболее подготовленные сотрудники и представители общественности. Аттестацию прошли 272 сотрудника, 16 человек аттестацию не прошли, двоим, не рекомендовано продолжать дальнейшую службу в полиции.

В настоящее время на базе ОВД по г. Заринску создан Межмуниципальный отдел МВД России «Заринский» в состав которого вошли 326 сотрудников (г. Заринск, Заринский район, Залесовский район).

По словам Е. Елькина: «…значительно возросла ответственность каждого сотрудника при переходе в полицию».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17