11.10.2012 12:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Статистика пожаров за 9 месяцев 2012 года

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Ежедневно в России происходят сотни пожаров, в которых гибнут десятки, а иногда и сотни людей. … Профилактика пожаров в повседневной жизни и организация защиты населения одна из основных целей государственной противопожарной службы и противопожарного надзора.

За девять месяцев текущего года произошло 42 пожара, аналогичный период прошлого года – 41. Погиб в 2012 году 1 человек, в 2011 году – 3. Травмированных – 5, в прошлом году – 4.

Все пожары произошли в жилом секторе. Сотрудники госпожнадзора в целях профилактики проводят рейдовые мероприятия, распространяют памятки о соблюдении мер противопожарной безопасности, проводят беседы с жителями, за грубое нарушение правил противопожарной безопасности привлекают к административной ответственности. За девять месяцев 2012 года составлено 103 административных материала на юридические, должностные и физические лица.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66