24.05.2012 12:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заринск в числе лидеров по подготовке и прохождению отопительного сезона

Краевое управление по ЖКХ составило рейтинг по итогам отопительного сезона 2011-2012 годов. При подготовке списка специалисты учитывали целый комплекс показателей.

«При оценке прохождения отопительного сезона 2011-2012 годов принимался во внимание ряд факторов: объем капитальных вложений в коммунальную инфраструктуру при подготовке к осенне-зимнему периоду, своевременность подачи тепла, поддержание нормативного запаса топлива, число технологических нарушений на сетях и задолженность за энергоресурсы на 1 мая», — поясняют в ведомстве.

По итогам рейтинга первое место среди городских округов занимает город Яровое, в числе лидеров также город Заринск и ЗАТО Сибирский. Далее идут Белокуриха, Барнаул, Бийск, Новоалтайск, Алейск, Рубцовск, Камень-на-Оби и Славгород.

Рейтинг муниципальных районов возглавил Заринский, затем Курьинский, Каменский, Тальменский, Угловский, Тюменцевский, Троицкий, Суетский, Солтонский и Баевский районы.

Всего при подготовке к осенне-зимнему периоду в прошлом году на развитие систем тепло-, водоснабжения и водоотведения в Алтайском крае было направлено более 1,8 миллиарда рублей, сообщили в региональном управлении по ЖКХ.

На сегодняшний день в городе проводится опрессовка систем водоснабжения, далее по графику горячая вода будет отключаться по микрорайонам, для выполнения ревизии и необходимых ремонтных работ.

Официальный сайт Алтайского края http://www.altairegion22.ru

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

156