30.05.2012 14:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установлен единый коэффициент арендной платы для объектов оптовой и розничной торговли, столовых павильонов и киосков

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

На прошедшем 29 мая заседании Заринского городского Собрания депутатов внесены изменения в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «Об утверждении коэффициентов для расчета арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемые без проведения торгов».

Ранее арендная плата зависела от вида торгового объекта (магазин или киоск). Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю направило в адрес городского Собрания депутатов предписание  о прекращении нарушения Федерального закона «О защите конкуренции», которое выявилось в установлении различных коэффициентов к размеру арендной платы в зависимости от вида торгового объекта. Предписанием установлено прекратить нарушение антимонопольного законодательства в срок до 25 июня 2012 года.

На прошедшем заседании депутаты своим решением установили единый коэффициент арендной платы для объектов оптовой и розничной торговли, столовых павильонов и киосков в размере 0,025.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134