28.08.2012 13:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Алтайском крае работает «горячая линия» по вопросам нарушения законодательства в сфере розничной продажи алкогольной продукции

Прием обращений граждан, общественных объединений и некоммерческих организаций ведется с декабря 2011 года по телефону (385-2) 555-475.

Всего с начала работы «горячей линии» поступило более 300 обращений граждан. Они касаются фактов продажи алкоголя без лицензии, реализации спиртосодержащей жидкости домашней выработки, а также реализации крепкого алкоголя в ночное время, сообщили в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

 

Также часть звонков на телефон «горячей линии» вызвана такими нарушениями, как продажа алкогольной продукции несовершеннолетним, продажа некачественной алкогольной продукции.

Все поступившие сигналы о фактах, изложенных в обращениях, фиксируются и направляются в контролирующие органы, в основном в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по изложенным фактам, организуют рейды по пресечению нарушений действующего законодательства.

Необходимо отметить, что работа «горячей линии» также позволяет оперативно консультировать предпринимателей по вопросам, связанным с порядком лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции.

Телефон горячей линии (385-2) 555-475.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58