22.10.2013 10:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа в Олимпийском Сочи

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, Центр занятости населения г. Заринска

Отсчет времени до Олимпиады в Сочи уже пошел на дни. И городу в связи с предстоящим масштабным событием нужны тысячи дополнительных рабочих рук.

Особенно заинтересованы в трудолюбивых и ответственных сотрудников предприятия и организации сферы обслуживания. Нужны горничные, администраторы, портье, официанты, повара и т.п. Требуются  и другие  квалифицированные рабочие руки – бетонщики, арматурщики, электромонтеры, слесари-сантехники, водители и прочее.

Более половины вакансий – с предоставлением жилья. Некоторые  работодатели гарантируют к тому же питание за счет предприятия и доставку на работу. Диапазон заработных плат различный, от 10 тысяч рублей до 45 000.  В числе высокооплачиваемыех такие должности как энергетик (45 000), машинист электропоезда (40 000). В основном предлагается заработок 20 000-25 000 рублей. Причем серьезная разница в доходах может быть у представителей одной и той же профессии. Так, горничным предлагается и 14 000 и 25 000.

Дыхание Олимпиады ощущается и на требованиях, выдвигаемых  к претендентам на некоторые должности. Например, один из отелей ищет поваров, портье, охранников с непременным знанием международных стандартов обслуживания. Другой организации нужен курьер с обязательным знанием английского языка.

Более подробную информацию о вакансиях в Сочи, вы можете получить в ЦЗН г. Заринска (ул. Металлургов, 20). 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60