Меню
16+

Городской округ Заринск

25.10.2013 09:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«АЛТАЙ-КОКС» УВЕЛИЧИВАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, пресс-служба ОАО "Алтай-кокс"

Около 170 млн рублей направил «Алтай-Кокс» с начала 2013 года на реализацию социальных программ, что почти на 6% выше суммы за аналогичный период прошлого года.

Примерно 59 млн рублей затрачено на улучшение условий труда, приобретение спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты, выполнение оздоровительных программ для сотрудников Компании. Еще порядка 29 млн рублей – на добровольное медицинское страхование и дополнительное пенсионное обеспечение работников завода, на финан   сирование спортивно-массовых и праздничных мероприятий.

Около 38 млн рублей выделено в качестве доплат, предусмотренных коллективным договором: на поощрение сотрудников к юбилейным и праздничным датам и по достижению пенсионного возраста; на оплату дополнительных отпусков по семейным обстоятельствам, на отдых и оздоровление детей работников завода, на материальную помощь при рождении ребенка и доплаты женщинам, находящимся в отпуске по уходу за детьми от полутора до трёх лет.

Более 30 млн рублей перечислено на содержание детского оздоровительного лагеря, дома отдыха ОАО «Алтай-Кокс» и на организацию питания работников в заводских столовых. 

Порядка 12 млн рублей направлено на выплаты пенсионерам ОАО «Алтай-Кокс» в виде материальной помощи и на приобретение путевок в санаторий-профилакторий «Бодрость».

Кроме этого, средства Компании перечислялись на участие в городских социальных проектах и реализацию благотворительных программ для жителей Заринска и Алтайского края. В частности, на помощь спортивным организациям, театральным коллективам, учебным учреждениям города. «Алтай-Кокс» оказывал содействие в обустройстве детских площадок, в проведении первого в городе фестиваля боевых искусств, краевых «дельфийских игр». Компания также оказывает ежемесячную материальную помощь заринскому детскому дому, предоставляет воспитанникам этого учреждения бесплатные путевки в свой детский оздоровительный лагерь, поддерживает малообеспеченные семьи города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54