Меню
16+

Городской округ Заринск

20.05.2013 09:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Алтай-Кокс» продолжает реализацию социальных программ

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, пресс-служба ОАО "Алтай-кокс"

Около 45 млн рублей направлено «Алтай-Кокс» на реализацию различных социальных программ в первом квартале 2013 года.

В частности, около 12 млн рублей выделено на добровольное медицинское страхование, на дополнительное пенсионное обеспечение заводчан, на финансирование спортивно-массовой работы, проведение праздничных мероприятий. Около 18 млн рублей затрачено на выполнение оздоровительных программ, на улучшение условий труда работников завода, в том числе приобретение спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты.

Сыше 11 млн рублей направлено на доплаты, предусмотренные коллективным договором: поощрение работников к юбилейным и праздничным датам, оплату дополнительных отпусков по семейным обстоятельствам, отдых и оздоровление детей работников завода, материальную помощь заводчанам при рождении ребенка и доплаты женщинам, находящимся в отпуске по уходу за детьми от полутора до трёх лет, а также на мероприятия женсовета и совета молодежи «Алтай-Кокса».

Около  4 млн рублей выделено на выплаты  пенсионерам ОАО «Алтай-Кокс» в виде материальной помощи, приобретение путевок в санаторий-профилакторий «Бодрость», а также на участие в городских социальных проектах и на благотворительную помощь нуждающимся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52