11.06.2013 09:10 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Межрайонная ИФНС России № 4 по Алтайскому краю доводит до сведения.

Межрайонная ИФНС России № 4 по Алтайскому краю доводит до сведения, что печать и массовая рассылка налоговых документов, в т. ч. единых налоговых уведомлений имущественным налогам, требований на уплату налогов, информационных писем, с 2013 года производится в соответствии с приказом ФНС России от 27.11.2012 № ММВ-7-1/908@ «О передаче функций централизованной печати и массовой рассылки налоговых документов в ФКУ «НалогСервис» ФНС России» через филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России по Кемеровской области.

Налог на имущество физических лиц, а также земельный налог физических лиц и авансовые платежи по налогу, уплачиваемые физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями, зачисляются в бюджет муниципального образования по месту нахождения имущества и земельных участков.

Уплата транспортного налога физических лиц производится налогоплательщиками по месту нахождения транспортных средств в бюджет субъекта Российской Федерации. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131