Меню
16+

Городской округ Заринск

20.06.2013 10:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Золотой Алтай - лучшим товаропроизводителям Алтайского края

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры зарегистрировало в Роспатенте товарный знак (знак обслуживания) «Золотой Алтай». Товарный знак зарегистрирован с целью идентификации и популяризации алтайских товаров, а также независимого подтверждения их качества, в том числе за пределами региона

«Золотой Алтай» — лучшим товаропроизводителям Алтайского края

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры зарегистрировало в Роспатенте товарный знак (знак обслуживания) «Золотой Алтай». Товарный знак зарегистрирован с целью идентификации и популяризации алтайских товаров, а также независимого подтверждения их качества, в том числе за пределами региона. Перечень продукции, на которые может наноситься товарный знак, включает 15 классов товаров Международной классификации товаров и услуг, в их числе продукты питания, безалкогольные напитки, мебель, лакокрасочная продукция и другие виды непродовольственных товаров.

Претендентами на использование товарного знака могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели, производящие продукцию на территории края и не имеющие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам. Решение о предоставлении права использования товарного знака принимается на основании рекомендаций межведомственной комиссии, в состав которой входят специалисты Роспотребнадзора, органа сертификации продукции и услуг, представители общественных объединений, краевых и местных органов власти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60