Меню
16+

Городской округ Заринск

10.09.2013 10:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий финансовых компаний

КГБУ «Алтайский краевой фонд по защите прав вкладчиков и акционеров» ликвидировано. С 1 октября текущего года компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий финансовых компаний, будут осуществляться КАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края»

КГБУ «Алтайский краевой фонд по защите прав вкладчиков и акционеров» ликвидировано. С 1 октября текущего года компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий финансовых компаний, будут осуществляться КАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» (656052, г.Барнаул, Павловский тракт,58г, телефон (3852)20-05-50). Режим работы центра: понедельник-четверг с 8.00 до 20.00, пятница, суббота с 8.00 до 17.00.

С перечнем финансовых компаний, по которым производятся компенсационные выплаты, можно ознакомиться на сайте: www.fedfond.ru. Чековые инвестиционные фонды и банки не включены в перечень компаний на выплаты компенсации.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70