Меню
16+

Городской округ Заринск

24.11.2014 10:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичных слушаний по теме: «О бюджете муниципального образования город Заринск Алтайского края на 2015 год»

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Публичные слушания назначены решением Заринского городского Собрания депутатов от 28 октября 2014 года № 66. Бюджет на 2015 год будет рассмотрен 25 ноября в 10 00 в малом зале администрации города.

Формирование бюджета муниципального образования город Заринск Алтайского края на 2015 год осуществлялось в соответствии с требованиями, установленными Бюджетным кодексом  Российской Федерации (в редакции Федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации») и Основными направлениями бюджетной политики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

В этой связи основными задачами бюджетной политики при формировании проекта бюджета муниципального образования город Заринск Алтайского края на 2015 год стали:

повышение качества бюджетного планирования на основе прогноза социально-экономического развития города;

совершенствование механизма муниципальных закупок;

распределение бюджетных ресурсов между администраторами бюджетных расходов, исходя из поставленных перед ними целей; оптимизация и повышение эффективности использования финансовых ресурсов;

финансовое обеспечение задач, сформулированных в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года.

Доходы городского бюджета

Общий объем доходов бюджета муниципального образования город Заринск Алтайского края запланирован на 2015 год в 478 миллионов 265 тысяч 867  рублей.

Объем собственных доходов бюджета муниципального образования город Заринск Алтайского края на 2015 год прогнозируется в размере 268 миллионов 670 тысяч 967 рублей.

Основными источниками собственных доходов бюджета муниципального образования город Заринск Алтайского края являются: налог на доходы физических лиц; налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения; единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности; налог на имущество физических лиц; земельный налог; доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности и доходы от продажи  материальных и нематериальных активов.

Расходы бюджета муниципального образования

План по расходам  бюджета муниципального образования города Заринска Алтайского края на 2015 год определен в сумме 478 миллионов 265 тысяч 867 рублей. Расходы бюджета муниципального образования города Заринска Алтайского края будут уточняться в ходе исполнения краевого бюджета в соответствующем году на сумму средств, предусмотренных городу.

При формировании проекта бюджета муниципального образования города Заринска Алтайского края на 2015 год применяются следующие общие подходы к расчету бюджетных проектировок:

учтен минимальный размер оплаты труда в размере 5865 рублей, устанавливаемый с 1 января 2015 года (в Госдуму внесен законопроект «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда»);

индексация коммунальных расходов произведена исходя из темпов роста расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в 2015 году на 4,0 процента;

прочие расходы определены исходя из необходимости повышения эффективности использования бюджетных средств и оптимизации структуры бюджетных расходов.

Дефицит городского бюджета на 2015 год определен в размере 0,000 тыс. рублей.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72