Меню
16+

Городской округ Заринск

29.12.2014 09:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алтай-Кокс приготовил новогодние подарки для детей Заринска

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, пресс-служба ОАО «Алтай-Кокс»

В канун Нового года Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) по традиции приготовил подарки для детей сотрудников предприятия.

В канун Нового года Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) по традиции приготовил подарки для детей сотрудников предприятия. Помимо мягких игрушек и сладостей дети получат приглашение на сказочное представление, которое пройдет в городском ДК «Строитель» в начале января. В новогодних утренниках смогут принять участие около двух тысяч ребятишек.

Еще 232 сладких подарка подготовлено для воспитанников Заринского детского дома, а также для детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Для справки:

«Алтай-Кокс» (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

В своей деятельности Алтай-Кокс руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Основные направления социальных инвестиций – поддержка комфортных и безопасных условий труда для сотрудников, их профессиональное обучение, улучшение качества медицинского обслуживания и оздоровления. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54