19.02.2014 10:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа призывной комиссии

Источник: пресс-служба г. Заринска

Первичная постановка на воинский учет ведется под непосредственным контролем И. Терешкина, главы администрации г. Заринска.

По информации Олега Сергеенко, начальника отдела военного комиссариата Алтайского края по г. Заринску, Заринскому, Залесовскому и Кытмановскому районам, на сегодняшний день завершается работа по первичной постановке на воинский учет лиц достигших 17 лет.  Данная работа в соответствии с  Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" проводится с 1 января 2014 года по 31 марта 2014 года. В указанный период на учет должно было быть поставлено 238 человек, трое переехали в другие города, в итоге призывная комиссия ожидала 235 молодых людей.

На сегодняшний день  на учет поставлено 216 человек, из 19 неявившихся основная масса -  это ребята поступившие в учебные заведения края.

Первичная постановка на воинский учет ведется под непосредственным контролем И. Терешкина, главы администрации г. Заринска.

В период с 1 апреля по 15 июля в Заринске будет проходить весенний призыв.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73