19.01.2015 09:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Алтай-Коксе определили механизм роста заработной платы на 2015 год

Источник: пресс- служба администрации г. Заринска, пресс-служба ОАО «Алтай-Кокс»

Руководство Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) и профсоюзный комитет предприятия подписали дополнительное соглашение к коллективному договору, касающееся роста заработной платы работников завода в 2015 году.

Механизм повышения доходов работников предусматривает ежеквартальную индексацию часовых тарифных ставок и должностных окладов, выплату единовременной премии ко Дню металлурга, а также единовременное вознаграждение по итогам работы за отчетный период с учетом финансовых показателей Алтай-Кокса за 2015 год.

В 2014 году несмотря на то, что текущая ситуация на металлургическом рынке негативно отразилась на функционировании многих предприятий отрасли, Алтай-Кокс повысил заработную плату сотрудникам путем индексации и единовременных выплат. Это позволило достичь уровня средней заработной платы в компании около 36,9 тыс. рублей, более чем в полтора раза выше, чем в среднем по городу Заринску.

«Благодаря стабильному спросу на нашу продукцию со стороны НЛМК, ведению активной работы по оптимизации издержек, повышению эффективности производства, Алтай-Кокс в 2014 году смог загрузить свои мощности, достичь определенных финансовых результатов, чтобы обеспечить выплату и индексацию заработной платы заводчан, выполнение всех условий коллективного договора», — подчеркнул генеральный директор Алтай-Кокса Владимир Дмитриев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59