Меню
16+

Городской округ Заринск

16.11.2015 09:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сплоченность государств и граждан – единственный способ адекватно противостоять террористическим угрозам

В России предприняты меры в связи с новыми угрозами. Национальный антитеррористический комитет (НАК) 14 ноября перевел в режим повышенной готовности системы безопасности России

Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность.

НАК отметил, что в борьбе с террористами можно добиться успеха, если объединить усилия государства и общественности. Представители комитета выразили соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате атак боевиков в Париже. Они отметили, что террористы действовали масштабно и цинично и что не имеет значения, какой они были национальности или к какой группе принадлежали.

Национальный антитеррористический комитет призывает граждан Российской Федерации проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31