19.03.2015 10:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алтайский край по-прежнему находится в плену у непогоды

Источник: ИА АМИТЕЛ

Штормовое предупреждение по-прежнему действует в Алтайском крае. Оно было объявлено еще в начале недели и до сих пор погода продолжает испытывать на прочность жителей региона. На минувшей неделе Алтайский край также заметали метели.
Источник: © ИА "Амител"

По данным Алтайского ЦГМС, в предстоящие сутки ожидается усиление ветра до 13-18 м/с, по южным и восточным районам местами порывы 20-25 м/с, снег, мокрый снег, местами метель, гололедные явления, на дорогах гололедица.

По данным ГУ МЧС России по краю, возможно увеличение количества ДТП на всей территории региона в связи с прогнозируемыми погодными условиями (снег, мокрый снег, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы), а также из-за нарушений правил дорожного движения. Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральной трассе Р-256 в Косихинском, Троицком и Зональном районах, а так же на трассах местного значения в Заринском районе.
Источник: © ИА "Амител"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38