24.03.2015 09:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Требуются рабочие руки

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, ЦЗН г. Заринска

Оказывая содействие в поиске подходящей работы или работников, служба занятости все чаще использует формат видеособеседования. Очередное масштабное мероприятие с использованием современных информационных технологий состоится в Алтайском крае 27 марта.

Сеансы видеосвязи планируется провести практически во всех центрах занятости населения края. Соискатели из разных территорий смогут напрямую пообщаться с представителем работодателей не только Барнаула, но и городов и районов края. Уже сегодня  о своих вакансиях заявили такие крупные предприятия региона как ЗАО «Барнаульский молочный комбинат», БМК «Меланжист Алтая», ОАО «АПЗ «Ротор» и другие. Специалисты нужны разные, начиная от подсобного рабочего, заканчивая наладчиками станков с ЧПУ.  Нужны операторы мотального оборудования, сновального, ткачи и их ученики. Крайне востребованы также электромонтеры, токари (различных специализаций) фрезеровщики, наладчики станков и др. Особо острая потребность в швеях, им предлагают заработную плату 30 000 рублей. Такую же зарплату предалгают и токарям. В основном же параметры заработной платы в пределах 18 000 – 20 000 рублей.  Но опытным профессионалам готовы платить и 45 000 – 50 000 рублей.

Ознакомиться с перечнем вакансий и узнать подробности по участию в видеособеседовании можно в ЦЗН г. Заринска (ул. Металлургов, 20) или по телефону (8-38595) – 4-01-38.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43