26.06.2015 11:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Демонтаж памятников.

В связи с поступлением в администрацию города Заринска коллективного обращения жителей улицы Молодежной по вопросу демонтажа 2 памятных знаков, установленных в придорожной полосе улицы Молодежной

В связи с поступлением в администрацию города Заринска коллективного обращения жителей улицы Молодежной по вопросу демонтажа 2 памятных знаков, установленных в придорожной полосе улицы Молодежной, на месте гибели Милинчану Оксаны Георгиевны, Киселевой Ольги Павловны, Тарабрина Евгения Сергеевича, администрация города обращается к родственникам погибших о добровольном демонтаже памятных знаков до 01 августа 2015. Установка памятных знаков не соответствует Положению «О порядке установки мемориальных досок и памятных знаков в городе Заринске», Нормам и правилам благоустройства территории муниципального образования город Заринск Алтайского края. После указанной даты службой коммунального хозяйства памятные знаки будут вывезены на территорию МУП «Коммунальное хозяйство». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20