11.01.2016 12:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первое в 2016 году аппаратное совещание главы администрации с руководителями отделов и комитетов администрации, городских служб

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Иван Терешкин, глава администрации дал положительную оценку работе городских служб в праздничные дни

И. Терешкин: «Все службы сработали хорошо: МЧС, полиция, больница, коммунальные службы. Исключением стали дорожники, за что справедливо получили негативную оценку горожан».

Комитету по управлению городским хозяйством поручено уделить пристальное внимание содержанию улично-дорожной сети города в зимний период и проработать данный вопрос с ООО «Дормаш», именно эта организация по результатам аукциона занимается обслуживанием городских дорог.

Глава администрации отметил, что 2016 год будет непростым в политическом плане, нас ожидают выборы депутатов в Государственную думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание.

Для города на 2016 год определен приоритет – выполнение всех социальных обязательств. Составлен план ремонтных работ на летний период.

В дни новогодних праздников жители города посещали учреждения культуры и спорта.

1300 человек воспользовались услугой проката коньков, более 2000 горожан посетили бассейн, ежедневно порядка 1700 человек посещали спортивные секции и тир, кроме того спортсмены Заринска приняли участие в соревнованиях по биатлону, лыжным гонкам, хоккею, боксу.

В учреждениях культуры на новогодних представлениях побывали 11, 5 тысяч детей. С 1 по 10 января различные мероприятия в учреждениях культуры посетили 3 800 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47