Меню
16+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Горячая линия» Кадастровой палаты: о чем вы спрашивали

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю

Специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) подвели  итоги обращений жителей региона на «горячую линию» по вопросам кадастрового учёта.

В первом квартале текущего года к специалистам Кадастровой палаты по телефону «горячей линии» обратилось порядка 500 граждан и юридических лиц.

Вопросы обратившихся в основном касались кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества и порядка постановки на кадастровый учет. Эти вопросы интересовали каждого пятого обратившегося за консультацией.

Кроме того, вопросы жителей края касались состава необходимых
для осуществления регистрации права документов, получения ключей доступа
к информационным ресурсам, содержащим сведения государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления услуг Росреестра в электронном виде, а также стадии готовности документов.

Напоминаем, по всем интересующим вопросам в сфере государственного кадастрового учёта, а также приёма документов на государственную регистрацию права жители Алтайского края могут обращаться к специалистам Кадастровой палаты по телефону «горячей линии» 8 (3852) 50-20-97, а также по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34 (звонок бесплатный).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43