Меню
16+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Позитивные впечатления от сотрудничества

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, ЦЗН г. Заринска

Порядка 300 человек хотели бы попасть в штат первого в Заринске резидента территории опережающего социально-экономического развития завода «Русская кожа Алтай». Именно столько стали участниками ярмарки вакансий в ЦЗН г. Заринска. 170 человек прошли этап личного собеседования, еще 140 соискателей передали на рассмотрение в кадровую службу предприятия свои анкеты.

В итоге 26 человек приглашены на повторное собеседование, уже с руководителями структурных подразделений, а остальные соискатели попадут в кадровый резерв.

- Первоочередной нашей задачей, — прокомментировала Надежда Шаналина, руководитель отдела управления персоналом, — было подобрать сотрудников на инженерные должности (технолог, главный энергетик, главный инженер, инженер КИПиА, инженер-механик очистных сооружений, начальник очистных сооружений), а также найти IT-специалистов и часть персонала рабочих – операторы очистных сооружений, слесари.

Итоги двух дней ярмарки показали, что в целом эта задача была решена. Практически на каждую вакансию было немало достойных кандидатов. Представители работодателя отметили высокую заинтересованность жителей Заринска в новых рабочих местах, а также хороший уровень организации мероприятия.

- Огромное спасибо специалистам службы занятости за хорошую организацию и проведение ярмарки, — сказала Н. Шаналина, — надеемся, что и дальше сотрудничество будет продолжено и будет столь же эффективным и плодотворным. От сегодняшнего мероприятия впечатления остались только самые позитивные.

Следующий этап укомплектования штата первого в Заринске резидента ТОСЭР придется на ноябрь-октябрь, предстоит закрыть рабочие вакансии.

25