Меню
16+

Городской округ Заринск

19.02.2019 08:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты АКЗС вошли в региональный штаб Народного фронта

Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Председатель комитета АКЗС по социальной политике Татьяна Ильюченко, председатель комитета АКЗС по здравоохранению и науке Александр Лазарев и его заместитель Николай Якушев вошли в состав штаба Общероссийского народного фронта в Алтайском крае. Это решение было принято на конференции регионального отделения ОНФ в Алтайском крае, которая прошла 14 февраля в Барнауле.

Участники конференции утвердили новый состав сопредседателей. В их число вошли генеральный директор ИД «Алтапресс» Юрий Пургин, гендиректор ООО «Дорожные знаки Алтая» Евгения Гущина и главный редактор журнала «Здоровье алтайской семьи» Ирина Козлова.

В состав регионального штаба ОНФ вошли депутаты краевого парламента Александр Лазарев, Татьяна Ильюченко, Николай Якушев. Всего в штаб ОНФ в Алтайском крае входит 30 человек — это общественные деятели, эксперты по различным отраслям, руководители НКО. Добавим, что заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению и науке Ирина Солнцева была избрана членом ревизионной комиссии краевого отделения Народного фронта. Все представители АКЗС принляи участие в работе площадок «Демография», «Образование», «Наука», «Здравоохранение», «Культура». Александр Лазарев выступил в качестве модератора.

Комментируя итоги конференции, Татьяна Ильюченко отметила: «Движение «Общероссийский народный фронт» доказало эффективность своей работы. Это площадка, которая объединяет общественников, представителей исполнительной и законодательной власти и позволяет не только озвучивать общественно значимые проблемы, но и успешно их решать».

13