Меню
16+

Городской округ Заринск

06.05.2019 08:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Старт грантовой программы «Стальное дерево»

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Алтай-Кокс объявляет о старте ежегодной грантовой программы «Стальное дерево», которая направлена на проекты по защите окружающей среды, благоустройству территории и улучшению качества жизни. Получить целевые гранты могут не только сотрудники компании, но и другие жители Заринска.

Программа стартовала в 2017 году и позволила сотрудникам НЛМК при финансовой поддержке социального партнера, благотворительного фонда «Милосердие», реализовать более десяти общественно полезных природоохранных проектов. В 2018 году к программе присоединились молодые работники Алтай-Кокса.

Для участия в конкурсе соискатели грантов могут до 1 июня подать заявку с описанием проекта по адресуmiloserdie@nlmk.com. После этого для соискателей будет организовано бесплатное обучение по управлению проектами, они также получат помощь в оформлении своей идеи. Конкурсная комиссия в составе представителей фонда, предприятий и местных администраций выберет авторов лучших социально значимых инициатив, которые получат гранты до 300 тыс. рублей и организационную поддержку для воплощения идей.

По информации пресс-службы ОАО "Алтай-кокс"

16