Меню
16+

Городской округ Заринск

05.06.2019 14:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад юбиляров

В рамках празднования 95-летия Заринского района прошло чествование супружеских пар, отмечающих свой семейный юбилей, 40, 45 и 50 лет совместной жизни.

Для сотен собравшихся земляков юбиляры раскрыли секреты своего семейного счастья. «Золотыми приисками» Заринского района назвала эти семьи начальник отдела ЗАГС Светлана Шелемба.

В семье Евгения Алексеевича и Светланы Николаевны Таловских из Новомоношкино шестеро детей. Все жизнерадостные, добрые, отзывчивые и неугомонные, всегда в движении. Все вместе работают, вместе отдыхают: лыжные прогулки, совместная работа на приусадебном участке, походы за грибами, ягодами. Все радости и невзгоды делить на всех — семейное кредо Таловских.

Виктор Степанович и Валентина Владимировна Верзеговы из Верх-Камышенки 45 лет вместе идут по жизни. Они воспитали 2-х детей, 5 внуков. Валентина Владимировна работала поваром, Виктор Степанович — водителем. Имеют многочисленные грамоты и награды. Главным жизненным девизом считают поговорку: «Вся семья вместе и душа на месте!»

Семья Евсеевых из Новодраченино празднуют 40 лет совместной жизни! Людмила Ивановна проработала в школе 38 лет! Почетный работник образования Российской Федерации, за многолетний добросовестный труд награждена многочисленными грамотами и благодарственными письмами! Василий Иванович много лет работал в ЗАО им. Ленина. Супруги считают, что главное достижение в их жизни — крепкая семья!

Иван Николаевич и Татьяна Ивановна Меркуловы из с. Комарское – «золотые» юбиляры. Всю свою трудовую жизнь посвятили совхозу «Сорокинский». Награждены многочисленными грамотами, имеют звания «Ветеран труда Алтайского края». Иван Николаевич работал помощником бригадира Комарской молочно-товарной фермы, слесарем по ремонту и обслуживанию технологического оборудования на животноводческом комплексе. Его трудовой стаж составляет 43 года. Татьяна Ивановна тоже работала в животноводстве, сначала дояркой, затем бессменной телятницей. Её трудовой стаж составляет 36 лет. Супруги воспитали двоих сыновей, которые также остались жить в родном селе. Дети создали свои крепкие дружные семьи, в чем большая заслуга родителей.

В качестве подарка от отдела ЗАГС семьи-юбиляры получили фотоальбомы об Алтайском крае, одной из жемчужин которого является Заринский район. Такие замечательные семьи своей жизнью пишут историю своего района.

26