Меню
0+

Городской округ Заринск

11.11.2020 09:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект психологического центра Алтайского филиала Президентской академии поможет ориентироваться в новой реальности

30 октября стартовал новый проект Психологического центра Алтайского филиала РАНХиГС "Психология в VUCA-мире". Данный курс полезен всем, кто интересуется различными психологическими фактами и явлениями, актуальными для современной психологии. Мы будем анализировать различные научные подходы, теории и психологические концепции, что даст слушателям возможность правильно прогнозировать ситуацию и свободно ориентироваться в новой реальности.

Мы живем в настоящее время в турбулентом режиме. Скорость изменений стремительная. И теперь нас окружает VUCA-мир (англоязычная аббревиатура от слов volatility — нестабильность, uncertainty — неопределенность, complexity — сложность и ambiguilty — неоднозначность, двусмысленность), который пришел на смену SPOD-миру (SPOD-мир представляет собой устойчивый, предсказуемый, простой и определенный мир: (steady (устойчивый), predictable (предсказуемый), ordinary (простой), definite (определенный)).

Ранее мы обсуждали, что же это такое VUCA-мир, какие тренды развития современного мира надо учитывать в контексте собственного персонального развития уже сейчас. V.U.C.A. — это новая «нормальность», с четкой ориентацией на обучение мышлению!

Курс проходит в онлайн формате на Открытой платформе Алтайского филиала РАНХиГС. Если Вы еще не присоседились к нам, спешите зарегистрироваться. Курс бесплатный! При возникновении любых вопросов вы можете написать на почту psy.center.ranepa@mail.ru или в группу ВК https://vk.com/ranepsy22.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0