Меню
0+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление о введении режима повышенной готовности в г. Заринске в связи с коронавирусной инфекцией

О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. 

В связи с угрозой завоза и распространения в Алтайском крае новой коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ « О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях реализации постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.03.2020 № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov)» и решений, принятых на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Алтайского края 18.03.2020, администрации города Заринска

ПОСТАВЛЯЮ:

1.Ввести с 19.03.2020 режим повышенной готовности для органов управления и сил городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

2. Единой дежурной-диспетчерской службе города Заринска обеспечить постоянный мониторинг оперативной обстановки на территории города Заринска, своевременное реагирование на негативные явления в установленном порядке.

3. Отделу по делам ГО и ЧС и мобилизационной работе администрации города (Кулешов А.М.) обеспечить координацию действий сил и средств, взаимодействие служб по предупреждению распространения на территории города Заринска, коронавирусной инфекции COVID-19, осуществлять контроль за выполнением мероприятий по соблюдению установленного режима.

4. Опубликовать настоящие постановление в «Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска Алтайского края» и разместить на официальном сайте муниципального образования город Заринск Алтайского края.

Глава города: В.Ш.Азгалдян

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

287