Меню
0+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна Леер прошла обучение и получила новые знания

В Заринске действует программа обучения женщин, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком. С ее помощью молодые мамы могут бесплатно повысить квалификацию или освоить новую профессию. Таким образом, Центр занятости создает условия для профессиональной самореализации женщин с детьми. Женщинам с детьми доступны очная, очно-заочная и дистанционная формы обучения. Занятия могут проходить в удобное время.

Татьяна Леер, специалист соцзащиты нашего города, прошла обучение и получила новые знания, которые позволили комфортно продолжить выполнять свои должностные обязанности после завершения отпуска по уходу за ребенком.

Ушла в декрет 6 лет назад, сначала родила Дочку Мирославу, потом сына Александра. Пока детки подрастали, многое в моей работе бухгалтера изменилось, — рассказывает Татьяна Леер, — за такой длительной срок изменилось и законодательств, и требования.

Специалисты Центра занятости предложили молодой маме принять участие в программе по обучению женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком.

-Я с удовольствием согласилась, потому что с одной стороны большой перерыв в работе, с другой, очень изменилась бухгалтерская программа 1С, — говорит Татьяна. – Обучение, которая я прошла в Алтайском государственном колледже, очень мне помогло, со мной всегда на связи был мой куратор из учебного заведения. На протяжении месяца я изучила все тонкости и новшества программ 1 С предприятие, 1 С зарплата и кадры, а даже торговля и склад вошли в курс обучения. Очень удобно то, что обучение проходило дистанционно, никуда не нужно было ехать, при необходимости я связывалась с куратором по видеосвязи, — отметила Татьяна Леер.

Детки подросли и молодая мама вышла на работу, где сразу же пригодились полученные знания, потому как программа действительно кардинально изменилась. А получив новые знания, Татьяна с легкостью выполняет все возложенные на нее задачи.

- Советую всем мамочкам принять участие в программе Центра занятости и пройти обучение, пока вы находитесь в декретном отпуске. Это полезно как для себя, так и для работы. Также очень удобно, что Центр занятости полностью оплатил мое обучение, а это 13, 5 тысяч, а я приобрела новые знания и навыки, — однозначно сказала Татьяна.

Удобно и комфортно, именно так можно сказать о программе обучения мамочек находящихся в декрете. Например, семья Татьяны отнеслась к тому, что мама, имея высшее экономическое образование и 12 лет стажа работы, вновь пойдет учиться с энтузиазмом, тем более мама из дому не отлучалась.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7